Оказалось лучше крыть немного раньше сделки. Закрыл GOLD по б/у, вернее аж 2 доллара профита, а можно было забрать в много раз больше. Начали тестировать мою наклонную линию и как видно после пробоя цена так и пошла в обвал, но я не закрыл профит в...
Есть же пара евро-фунт, можете посмотреть. Достаточно познавательно. Если большую часть времени пара идёт скорее в боковом движении, ну и плавно последнее время фунт растёт по отношению к евро, а евро падает - пара вниз, то иногда на неё есть такие...
Но есть же инвесторы, готовые ждать более продолжительное время. Или тебе такие мало попадались? Я не знал про твой форекс копи счёт. Он у тебя в InstaForex или у какого-то другого брокера? Я об этом только сегодня узнал. Теперь стало более...
Это +-80 миллиардов токенов уже есть, там же покрашенные пишет, а самых пикелей дают и по 4 и по 12. Наверное так. Скорей всего, чтобы попасть в топ 1к нужно наверное 2.5-2.9 миллионов пикселей, а мне к такому далеко и не буду сколько донатить. По...
Всем доброго вечера! Валютная пара EUR/RUB по ходу сегодняшних торгов умеренно выросла. Рубль пока остаётся под давлением. В основном из-за плохого настроения на рынке энергоносителей. Хотя для нашей страны в данный период истории всё не так плохо....