CL Приветствую, VALKOR! Ох, совсем замотали, вроде как настраиваются на север. На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются переломить начало попытки продолжения нисходящего тренда. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/13,...
Всем привет. Я вчера дважды заходила в сделку на покупку на пару EURUSD . Оба раза вышла на развороте, причем, не сразу. Но немного прибыли взяла. Ставку я делаю на то, что на паре сформирована разворотная фигура - перевернутая Голова и плечи,...
Это может и так, в зависимости от того как именно торговля построена, как там выбирают сделки, каковы условия. Но вообще я думаю что важно следить за просто просадкой, и если она за короткий срок сильно вырастает - то надо предпринимать какие-то...
AUD/USD. С утра по паре построил восходящий канал и ожидал, что может цена дойти вверху к верхней границе восходящего канала. Но с ростом по паре не получилось, цена развернулась и начала двигаться вниз. Сейчас построил нисходящий канал и теперь...
Проанализировал график четырехчасовой по паре EURCAD на графике четырехчасовом и констатирую, что площадка уровня 1.4890 стала успешным стартом для роста цены и реально лонговать, чем шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для...