Сигнал в рынок по Мувингам, демонстрирует силу Бычьего направления, хотя это и так видно Пара - EURUSD, сегодня находится выше Минимума - 1.087, что подтверждает бычье направление. Для продолжения роста цены, необходим слом Уровня - 1.076,...
Но есть же инвесторы, готовые ждать более продолжительное время. Или тебе такие мало попадались? Я не знал про твой форекс копи счёт. Он у тебя в InstaForex или у какого-то другого брокера? Я об этом только сегодня узнал. Теперь стало более...
USDJPY Не большое укрепление к диапазону 153.05 уже есть, но после него, все равно падение продолжится. Допускаю коррекцию даже к диапазону 153.60 и от нее, падение продолжится. В целом, падение продолжится дальше и когда сумеем пробить диапазон...
Оказалось лучше крыть немного раньше сделки. Закрыл GOLD по б/у, вернее аж 2 доллара профита, а можно было забрать в много раз больше. Начали тестировать мою наклонную линию и как видно после пробоя цена так и пошла в обвал, но я не закрыл профит в...
GBP\USD Д1. Доброго вечера. Да пока что пара GBP\USD бьёт все рекорды среди пар мажоров по укреплению доллара на этом вечернем фундаменте. И цена уже сегодня по технике сделала ретест сверху нижней линии месячной зоны сопротивления это примерно на...