Приветствую! Если рассматривать график Н1 валютной пары GBPUSD думаю будем сейчас откатывать вверх. Ранее цена не один раз билась в уровень с двумя поддержками, одна из них дневная на отметке 1,2946 и никак не могла его пробить, уровень неплохо...
Ну вот вижу статистику, но не вижу сколько именно Pixels добыто, repains это же количество квадратиков, то есть то, сколько раз люди нажали, а Pixels же по разному давали, за repains же сперва давали 4 Pixels, потом увеличили до 12, так же ты не...
Евро у меня не совсем так. Получается в таком порядке... Евро Н1. Добрый вечер Виктор! По утрам не успеваю забегать, поэтому решила почитать ваше мнение вечером. В ситуации с EUR/USD я утром сегодня была настроена на рост в район FE 138.2 (1.0878) и...
Сигнал в рынок по Мувингам, демонстрирует силу Бычьего направления, хотя это и так видно Пара - EURUSD, сегодня находится выше Минимума - 1.087, что подтверждает бычье направление. Для продолжения роста цены, необходим слом Уровня - 1.076,...
Умные возможно, а богатые держат все на счетах Тут надо выбирать хочешь быть умным и бедным или не очень умным, но богатым...