На М5 снова создали сигнал захвата бычьего с определяющими уровнями = 1,2195 и 1,2208. Расстояние между определяющими уровнями еще достаточно широкий = 13 п. Цена находится между определяющими уровнями и это хорошо покажет направление движения...
AUDUSD В понедельник день по австрийскому доллару на часовом графике, начался с небольшого роста, затем последовало снижение до поддержки 0.61438. Цена пробила отметки, закрепилась ниже них и был сигнал в покупку до поддержки 0.60657. Сигнал этот не...
Привет Кардинал))) Похоже, что у лис и белок в Ваших краях одна и та же мутация. Меланизмом называется, надо смотреть, чем это вызвано, но в природе даже такой окрас у отдельных пород бывает, правда в наших краях не должен встречаться. У нас тоже...
Ну если не создал то значит оно мне не нужно, не интересно, и не то занятие которым я хочу заниматься, или ты сомневаешься в том, что есть какие то сейчас проблемы создать криптовалюту за 5 минут свою, так можем заключить спор, назовёшь название я...
Сейчас по валютной паре AUDNZD есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 1.10433 под натиском селлеров перешла под уровень 1.10446. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 1.09894 и 1.09342. Они на сегодня...