Азиатская сессия решила отправить GBP/USD в коррекцию вниз от верхней границы месячного ATR, но это вероятнее всего мало что значит, потому как европейская и американская сессии работали вчера на ослабление американского доллара, то есть GBP/USD...
Доброго дня, Вадим! Тут я даже не буду с тобой спорить, если там фондовые рынки во времена кризисов могут проседать достаточно существенно, то Золота это не касается, потому что в тяжелые времена, люди напротив предпочитают перекладывать свои...
Добрый вечер! Если смотреть сейчас пару EURUSD , то пока что она таки продолжает свое снижение, которое начала от сопротивления пивот по цене 1.04980. но вот на сколько низко она упадет еще большой вопрос, могут немного и преподнять к текущему...
AUDUSD M15 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на пятнадцатиминутном графике. Пара отбилась от сопротивления 0.63318. Пробила она поддержку 0.63073, был здесь объём в покупку. И я предполагала, что пара пойдёт выше, добралась...
EUR/JPY Приветствую коллеги. Сегодня идет торговля на юг. Интересно, как дальше пара может идти, продолжится юг или надо ожидать изменений. Давайте попробую определиться с движением пары дальше. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее...