Приветствую, Pathfinder-fx! Похоже, что переписать 1,4450 по USD/CAD не удастся, и инструмент отправят на коррекцию. В последние пару дней медведи активизировались, и цену прижимают вниз к 1,4350. Если эта поддержка не удержится, можно ожидать...
AUDUSD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера валютная пара повторно вернулась к укреплённому значимому уровню и, как и предполагалось, отбилась от него в сторону верхнего уровня торгового диапазона. На сегодняшний день торговый диапазон...
EURUSD. Доброго. Ну, что покамест цена у нас идёт в рост, вчера покупатель закрылся хоть и с объёмом, но меньше, чем у оппонента, плюс пришли в диапазон продавливания покупок. На вверху тоже есть такие зоны не очень далеко от цены, возможно туда...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара NZDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.5592. Предыдущая же свеча закрылась на 0.5592. Как бы я не...
Приветствую. По паре USD/CHF получили на откате вчера пробой баланса дня 0.9145, это первый сигнал на коррекцию, которая ограничивается поддержкой Н1 0.9080, правда это было вчера, но поддержку Н1 не достали и не пробили вчера, сегодня поддержка...