Валютная пара GBPCAD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле GBPCAD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 1.76025. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
У меня тоже есть некоторые мысли относительно поиска продаж GOLD, но для начала надо выполнить первый этап плана, а именно выстроить восходящее движение торгового инструмента. Пока не могу сказать буду ли я покупать. Тут больше зависит от ситуации....
USDZAR Приветствую и я вас коллега! Да и я смотрю, что цена подбирается к поддержке в районе 18,80. Тут, кстати собрались несколько маркеров, которые могут оказать поддержку цене. Скажем так, что средняя линия коррекционного канала, накинутого на...
25% годовых пассивного дохода это сверх удача. Банки по депозитам не всю жизнь будут давать 21% как сейчас. Несколько месяцев или полгода и ставки пойдут вниз. А умение делать прибыль на инвестировании это "от бога". Потому что активным трейдингом...
Приветствую. Пара USD/JPY, как и ожидалось, откатилась от верхней границы своего текущего диапазона (~156.0-158.0). Сейчас она встала в середине этого диапазона в ожидании инфляционных данных из США. Это говорит о том, что скорее всего, она в...