Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDUSD. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 0.6250. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня 0.6220. При сломе...
Привет. Торговая идея - GBPCHF. Пара торгуется на уровне 1.12650 в Облаке Ишимоку. У которого ещё есть сигнал на продажу, за счет образования линей переворота Тенкан-Сен 1.12587 и эталонной линией Киджун-сен 1.12694, которые пересеклись между...
Игорь, приветствую! Мда, приближающийся Новый год точно не способствует поднятию волатильности валютному рынку. Хотя смотрю - AUD/USD у нас всю неделю методично двигает свои стопы на снижение. Что на сейчас у нас получается по показаниям дневного...
В валютной паре AUDJPY сейчас можно наблюдать очередной откат вниз. К сожалению, уровень 99,00 пока остается неприступным, даже дойти до него покупатели не могут. Но я думаю, что преодоление 99,00 это лишь дело времени. Просто австралийский доллар...
Ну а как иначе, ты же видел какую там они рефку придумали, 30 процентов отчислений, но не в токенах этой тапалки, а в ТОН, тот кто меня пригласил получит 30 процентов от моего доната в ТОН, которые может сразу же вывести на свой кошелек, ну это...