Сегодня торгую по нефти CL внутри дня и пока всё хорошо идёт, возможно так и буду дальше торговать, возможно и во все в дальнейшем оставлю для торговли один торговый инструмент, которым и будет нефть CL, по которой кто не в курсе сейчас находится...
Ник: BelkaSan Команда: "ХАРЦИЗИ" Номер счёта: 22479454 Сумма средств на счёте: 20 USD Сервер: InstaForex-UK.com Номер попытки: №5 ...
Привет всем, кто меня читает! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 161.95. На случай снижения графика до 160.08, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 163.82. Возможно, что в рынке все...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре USDJPY торгуемся на уровне 157.94 и это зона покупок согласно конвертов Envelopes на часовом и четырехчасовом масштабах так как мы выше уровня поддержки 157.62. Соответственно у меня сейчас в паре USDJPY...
GOLD / Золото / XAUUSD Да видел, видел у тебя в ветке ))). Красиво. Ничего не могу сказать. Ты права, табличка все покажет. Ты даже еще дальше пошла, я хоть на Н1 останавливался. Я тоже сейчас один момент посмотрел в пути, по приезду буду добивать...