Салют всем! В текущем движении рассчитываю продать пару от 157.36. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 158.21, то я зафиксирую убыток. Мне повезет если график дойдет до 156.51. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
Доброго дня, Grey Warden! Тоже ждал снижения по GBP/USD и даже смог немного заработать на вчерашнем движении к 1,2150. Но ниже пройти не удалось, что указывает на наличие спроса по инструменту. Индикаторы уже показывают условия для роста к 1,2300....
Валютная пара USD/JPY по-прежнему остается в пределах восходящего канала, но постепенно приближается к его нижней границе, и от того, как цена отреагирует на поддержку в этой области, будет зависеть дальнейшее развитие ситуации по паре. Если...
Приветствую коллега! 1.2248 поднимался фунт и потом снова начал откат вниз. Не дают ему продавцы пойти хорошо вверх, а покупатели пока только набирают обороты. Вчера немного США подкачали новости, они вышли красные, но не получилось хорошего...
График Н1 валютная пара GBPUSD . Всем привет! Пока все идет по классике при падении цены на валютную пару GBPUSD рассматривая график Н1, который тут представлен. При снижении вниз видим каждый раз коррекцию вверх, которая не доходит до максимальных...