Подкатили впритык, но что-то не спешат исполнять обязательства. Рептилойды в январе набрали покупки. А эти человекообразные существа никогда не ошибаются Просто сильнейший сигнал Так что совсем скоро будет так: Минимальный план протестировать...
GOLDВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Привет всем! Тем не менее, во вторник рост на Litecoin продолжился, цена почти дошла до нижней МА. Сегодня так же пока рост продолжается, правда цена пока не смогла пробиться ниже этой самой нижней МА, та на 102,62 на данный момент. При этом да,...
Привет, коллега трейдер Аудюшка. Валютная пара EUR/USD на данный момент торгуется в районе 1.0253. Мне бы сейчас захотелось ещё раз посмотреть на четырех часовой график, чтобы поделиться с вами о своих мыслях. Итак, максимум котировок валюты...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на USDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.4351. При подходе цены к уровню - 1.4363 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...