EURUSD. Это хорошо, что туда ложатся. Привет Дмитрий. Глядя на текущие отчёты СМЕ, есть причины сходить и выше, но пока сомневаюсь, что с текущих. Имеем всё так же сильную зону 1,03210-1,03420, пока её не прошли, смысла о покупках думать нет. Но,...
Цена USDX торгуется на уровнях поддержки, от которых ранее ожидал увидеть возобновление развития роста, на данный момент ожидания прежние хотя цена ушла немного ниже моих расчетных уровней. Сегодня будет публикация данных по инфляции в США, а как...
Салют всем! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.9125. Если график достигнет отметки 0.9172, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.9078. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена...
Я понял. Эта моя попытка (11) последняя. Я приложу максимум усилий чтобы сохранить ее до конца года. В моих первых постах я действительно писал не правильно твой ник, за что приношу извинения. Но в последних постах я пишу правильно. Я конкретно...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURGBP. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8442. При подходе цены к уровню - 0.8433 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...