EUR\USD Д1. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. По паре EUR\USD на днях похоже вступила в силу отработка северного сценария, его как вариант северного отката я рассматривал в выходные на днях, после месячного свечного медвежьего Поглощения. После...
BTCUSD Рост курса возможно продолжится дальше и получится пробиться выше диапазона 69500. Если нисходящее движение продолжится, то купить в долгосрок можно еще выгодней. Возможно получим пробой 69450, то смогут сделать после него, рост. С фиксацией...
Не мог зайти в игру несколько часов, как оказалось, нужно заходить через био бота. Через чат стандартным путём не заходит. Эти ежедневные задания рассчитаны на 24 дня, что, конечно, сильно затягивает проект и портит к нему отношение. Мне вот...
Добрый вечер Виктор! Продолжаем обсуждение EURUSD. В последнее время меня именно даная пара сильно волнует... Новостной фон у нас на этой неделе крепкий и тут сложно предположить возможный исход, но думаю, что стоит попытаться. Итак, на Н4...
Приветствую вас. Я конечно предполагал, что будет реакция более явная, но в принципе, если мы ждём падения, то для нас важно, что сегодня не появилось нового максимума. Наверное, реакция ещё будет, а может просто спокойное снижение в ожидании...