Привет, nrsxvi! nrsxvi GBP/USD, H4. Так и вышло, это не окончание роста. Я тут прикинул падение, и оно закончилось как раз на параллели внизу от верхних двух точек, которые я отметил на севере на сопротивлении. Получается, что у нас новый канал с 4...
Валютная пара GBPUSD сегодня открылась с гэпом аналогично EURUSD. На обновлении пятничного максимума 1,2979 цена выросла до сопротивления 1,2998 и откатилась к нижней границе локального восходящего канала. Там же находится и поддержка 1,2944,...
Я так и делаю, лучше выскакивать сразу и не испытывать судьбу, потому что у меня было две сделки и можно было прикрыть чуть более выгодной цене и я решил что повезет и больше возьму и закрыл ну просто смешно говорить, ну и так все хорошо вышло, так...
GOLD Однозначно будут голосовать за хохотушку, и бюллетени будут подтасовывать, это же Америка, дружище, там не бывает честной игры. Кто верит Америке, тот изначально себе смертный приговор подписывает. По поводу цены 3000 я сам, конечно,...
По NZDUSD, сегодня тоже был небольшой гэп, в границах бокового канала, в котором продвигается данная пара, но сегодня, после гэпа, который был направлен вверх, быки, именно в том же направлении потащили цену. До уровня сопротивления 0.6027, дойти не...