Любимая, при поиске героя попрошу ко мне не обращаться. Я ни героя, ни злодей, я скорее антигерой - тот кто делает все ради своих интересов что бы лучше жить и что бы пить отличное пойло - то что я заслуживаю. К сожалению, удача не всегда ко мне...
Приветик Юра! Нет, я же не настаиваю на правоте. %-) Как оказалось, зря мы сомневались в том, что отсутствует вероятность роста GBPUSD с уровней, где закрылась пара в пятницу. Открытие рынка у нас сегодня было с северным гэпом. Ну что ж,...
Привет. #Bitcoin сегодня снизился к уровню 68359, что поставило под вопрос бычий характер ТФ Н4, отскок от которого привел к росту к уровню 69480, который сдержал рост, вызвав отскок со снижением к уровню 68451, сохраняя ТФ М15 бычьим, что...
GBPUSD Возможно получится пробить диапазон 1.2995, то укрепление продолжится дальше. Уже сделали ложный пробой 1.2955 и это будет сигнал для покупки. Когда сумеем пробить 1.3000 и выше него закрепимся, то это будет сигнал для покупки. В целом,...
#GOLD Коллега вот доллар упал ещё с ночи, на том, что Камала Харрис сравнялась по опросам с Трампом, соответственно рынок возвращается по ценам назад, то доллар рост то теперь падает. А вот по золоту не понятно мне, там говорят трамп при проигрыше...