На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре NZDJPY, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг...
AUDUSD. 11.3.2025. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.6726 вверх, и вниз на цене 0.6091. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 91.76. При подходе цены к уровню - 92.52 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.8612 нам дала пара GBPCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
И снова она же. Этот вариант был отклонён, т.к. рассчитывал на более глубокую отработку безубыточного паттерна. Кроме того решил просто переждать, новостей нет и всегда можно получить непредсказуемый вариант. Принято правильное решение, которое...