GBP/USD Приветствую, Бегжан ! Сегодня пара фунт/дол продолжила рост, который начался еще вчера перед закрытием американской торговой сессии и был продолжен на Азии и на Европе. По итогу американцы также подхватили инициативу и продолжили выкупать...
Роботами по золоту. Нет, у двух других брокеров. Я постоянно более месяца показывал почти каждый день скриншоты с торговых счетов о прибыли и выводимых деньгах. В теме у меня, в теме про робота и в других темах. Уже на сегодня более пяти тысяч...
Ну я не рассматриваю автоматизированные системы обмена - тогда таких просто не было. Я рассказываю то, на чем народ реально зарабатывал и не по 100-200 долларов в день, а под тысчетнку и более. Правда риски были тоже весомые - таскать с собой такие...
На пятнадцати минутном графике пары EURJPY мы видим что цена пробила уровень горизонтального сопротивления сейчас второй ретест уровня если будет отскок от ретеста то можно будет попробовать войти в рынок с длинной позицией с целью тестирование...
Опасения и ваши и мои по поводу ИИ вполне понятны, в плане доверия. Сомнения в его надежности и ограничениях. Действительно, на текущем этапе развития ИИ, могут иногда давать неполные или неточные ответы, и это связано с тем, что ИИ опираемся на...