Пётр, приветствую! Я всё-таки пробую сегодня продажи по валютной паре GBP/USD. Далёких целей не ставлю - пока что в рамках коррекционного отката. На данный момент на тайме Н1 формируется мелкий пробой, активация которого приходится на уровень...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBP/USD , Tuesday February 25, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 1,2650. Наша точка разворота находится на уровне 1,2650. Наше...
#NDX радует падением, хотя вчера оно не таким большим было. С утра немного корректируется индекс, но надо будет смотреть на реакцию на американской сессии. Пока очень часто такие падения выкупали, но вчера этого не сделали. Все американские индексы...
Второй день #CL находится во флете, вчера прошли 100 пунктов за день, что ничтожно мало. А сегодня Европа и вовсе засушила торги, хотя ранее могла двигать #CL по 150 пунктов до американской сессии. Восходящий канал на часовом графике продолжает...
Приветствую! У меня пока что торговый инструмент #CL вышел выше уровня 70.50, так что думаю, что с продажами лучше сильно не торопиться, потмоу что в ближайшее время Нефть может прогуляться в район 72. А уже после этого может снова пойти на штурм...