Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре USDJPY. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 148.842 и 148.837. Это...
Тут есть тоже момент, просто его выставить или же выставить с умом и логично как-то. Да и многое в принципе тут важно, на сколько понимает движение цены, сам трейдер. Кто может вообще успешно может торговать с соотношением стоп-лосс 2 к 1...
Я к тому, что у меня не было под рукой таких роботов, поэтому я торговал так, чтобы не терять и приобретать. Результат неплохой. Можно было лучше. Будет лучше. Надеюсь, что Сайнера поможет. Да, и как назло доллар падает. Как только закрою...
Стоит отметить, что по GOLD у нас ничего не поменялось как не посмори, потому что продолжается именно восходящее движение как основное. И в том числе вчера чуть обновили максимумы и в том числе поэтому можно говорить о давлении в северном...
CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре вчера шла позиционная борьба. Вот и сегодня на данное время по паре также идет неопределенность. Посмотрим, что ожидать от пары дальше. Для этого взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, какие...