Я Вам больше скажу, и не только у Трампа такая идея. У администрации Байдена была такая идет и они её продвигали через санкции. На самом деле санкции не далеко не против России. Скорее - больше против Европы. Вы ещё увидите, как Американцы покупают...
Привет! Вчера на форуме у многих видела сообщения с ожиданиями некоторого снижения и потом только роста GBP/USD. Среди них была и я, но благо, что вчера не стала продавать, дабы отработать эту торговую идею. Входа системного по сути из предыдущей...
USD/CAD Хорошего дня! Думаю, оставим уже вчерашнее движение валютной пары доллар США/канадский доллар в прошлом и, главное, о чем стоит упомянуть это то, что по итогу быки установили в данной паре новый локальный максимум, заглянув в 45 фигуру на...
И к гадалки не ходи, а тренд на графике дневном по паре EURGBP выходит восходящий и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для лонга и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из...
Любая прибыль, пусть даже 1% в месяц должна являться уже гордостью трейдера. Тут вот вопрос в чем, как сделать так, чтобы перестать терять деньги на рынке? Конечно, с одной стороны мало 15-20 баксов, но если 500 баксов отнести в банк, то за месяц...