Продажи на NZDUSD я бы напротив рассматривала в качестве основного торгового решения. Все же меня конкретно не впечатлил отскок вверх сегодняшний, да и вчерашний также. Вот как-то не поверила я что ли ему, хоть и от Машки он пошел у нас. Тем не...
Доброго вечера. Ну снова пара USDCAD конкретно порадовала поклонников флэтовой торговли, конкретно пробежались мы сегодня вверх и потом вниз, шикарно как всегда. Наилучшая пара пожалуй для флэта в последний месяц уже по сути, длительное время в...
По инструменту - EURCAD, цена торгуется в районе локальных уровней - 1.4938, основная тенденции вижу находиться в восходящем движении. Для продолжения бычьего ралли, необходим слом максимума - 1.5008, от которого вероятно цена толкать станут ещё...
Доллар США решил немного ослабнуть. Пока все иеновые пары двигаются вверх, USDJPY тихонько ползет вниз. На юг продвинулись не так уж и далеко, поэтому ничего кардинально не изменилось. Думаю, что в ближайшее время доллар США вновь начнет...
Коллегам привет, Sansara привет ! Я тоже склоняюсь к тому, что индекс #USDX продолжит вскоре снижение, хотя он сейчас находится на ключевой поддержке. Дневной график. Вчерашнее закрытие произошло падением индекса вблизи исторического уровня 107,86...