Я сегодня посчитал что там объемы были примерно 200к долларов в этом базаре зарбит, возможно и больше это приблизительно. Думал будет в десятки раз меньше, но видишь люди что-то там торгуют и переливают токены. Ты говоришь 1 Zar это много, я...
Привет. Доллар США восстановил динамику после подтверждения Белым домом тарифов в отношении Мексики, Канады и Китая, в результате чего пара EUR/USD вернулась ниже ключевой поддержки на уровне 1,0400. Индикатор индекса относительной силы (RSI) на...
Видно, что GBPJPY ни как не может пробить тотальный уровень поддержки 159.86, который она пыталась пробить, уже не один раз, и это очень хорошо видно на ближайшей истории.Это пока не может, Interforks. Вся эта история с проторговкой поддержки...
Субботний вечер всем! 43 убытка против 570 выведенных - ерунда! Укус комарика. Вот у меня стабильности на бонусном можно позавидовать - это в кавычки надо, конечно брать.:"^ Получила 5 баксов за неделю - вошла на золото - снесло 5 долларов....
Малый размер средств в балансе депозита торгового счета, обычно основная причина тех, которые стремятся торговать по высоко рисковым методам торговли, которые в подавляющем большинстве случаев приводят не к росту средств в балансе за счёт прибыли,...