Приветик. На М30 валютная пара USDCAD вошла во внутрь индикатора Облако Ишимоку, создав медвежье поглощение от уровня 1.4324, таким образом, можно сделать вывод, что цена вошла в нейтральную область, но цель есть - это тест ближайшего нижнего...
GBPUSD Пара тут торгуется ниже скользящих средних. На индикаторе наблюдается дивергенция, так как пара торгуется ниже скользящих средних и на индикаторе наблюдается дивергенция, то тогда приоритет я здесь отдаю снижению. Если уходит до поддержки...
Если не знать, где месячные балансы расположены, тогда может и возникают ощущения о чем-то "ложном" на евро, а от для меня цену в пятницу просто вернули к главному в район главных месячных балансов марта и апреля 1,0830-1,0842, думаю баланс 1,0830...
Прекратился развиваться восходящий тренд по паре NZDCAD на этом графике дневном, а после отбоя цены от 0.8340 с разворотом цены вниз, то начался развиваться нисходящий тренд. Таким образом в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам и я...
Пётр, доброго вечера! Благодарю! Сама в шоке!)) Бывает иногда со мной такое%-). Я стараюсь не привязывать свою торговлю к каким-то чётким ориентирам, иначе буду большую часть времени проводить вне рынка. 5-10 пунктов недолёта до уровня - это не...