У каждого своя торговля. У меня Форекс основной и единственный источник дохода. Это моя работа. Я больше десяти лет нигде не работаю. Раньше был предпринимателем. Я изначально поставил цель зарабатывать на рынке деньги. У меня рабочий день за...
Роман вроде давно в bitcoin вкладывает, так что наверное знает когда закупаться надо. Это я от этой темы далек и связывать с этим не собираюсь. Моя идеология построена на том, что нет смысла на мелком депозите торговать с риском на сделку в 1%....
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась и только сейчас...
#NG 30|12|2024 Бар №17. Огромный бар покупок с очень большим спредом и небольшими хвостиками по обе стороны. Объем по отношению к прошлым барам очень большой, вырос почти в 2 раза, но спред увеличился ненамного больше чем бар №15, следовательно,...
AUDUSD Прошедшая неделя по австралийскому доллару американскому доллару на часовом графике прошла за снижением. Добралась пара до поддержки 0.62291. Была пробита эта поддержка во вторник и был сигнал в продажу до поддержки 0.61595. Затем цена...