Тренд в паре EURUSD был нисходящий начиная с понедельника и глупо было ожидать роста к 1.0470 или выше. Многие ждали коррекцию к 4-й фигуре, чтобы продать с целью на 1.03. Но коррекция ограничилась уровнем 1.0370 и это может стать причиной...
В настоящее время снова считаю целесообразным находиться вне рынка до момента выхода цены за границы канала Боллинджера (80,2) на таймфрейме Н1, а после этого торговать к центру канала. Сам ловлю входы отложенным ордерами на отметках 1.2594 и...
Как я тут понял, многие, да почти все которых тут встречал, как то не так понимают арбитраж БА+ фьючерсный контракт на этот БА, даже ты, например Елена (realnotstory) вот она точно торгует корреляцию, между золото и серебром, я же ударение делаю что...
Но главное, что это начинают понимать только после того как сольют крупный депо. Увы все хотят быстрых денег. На днях общался с парнем так он провалил 10 прохождение комбайнов по 50 баксов и аргумент в том что он не готов рисковать своими деньгами,...
Приветствую. Полностью поддерживаю покупки. Потому как по USDCHF слишком силён восходящий тренд. Первая важная цель на верху - уровень 0.9230. Вот к ней данная валютная пара сейчас и идёт. Для мощного тренда это совсем не трудно взять такой уровень...