Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо поднялась. Как видно на графике, пара...
При таком депозите это довольно большой лот и это только дело времени слить депозит. Сам иногда ставлю как в рулетке на удачу. Не хочется сидеть и получать копейки со сделок. Хочется сразу взять и увеличить депозит в несколько раз. Это к конечно...
Сегодня мы могли с тобой взять неплохие восходящие движения по валютной паре XAUUSD (GOLD) от ликвидных разворотных баевских зон. Вов, дружбан, ключевое слово тут "могли". Думаешь я не смотрю голду? Да практически постоянно, но не для торговли, а на...
Я купила, у меня опять Бабочки порхают, на этот раз Бычья. На этой неделе несколько раз проигнорировала подобные сигналы на младших таймах, за что была наказана. Например, вчера на золоте на М15 на уровне 2689 появился сигнал на покупку, а у меня...
Приветствую тебя, а я на колокольчик нажимаю, не на те всплывающие уведомления, на колокольчик и там все цитаты видно, открываешь в новом окне и принимаешься отвечать всем, чтобы не забыть никого. Поэтому, отвечаю по мере необходимости и...