GBP/CAD, сегодня рванул в сторону севера, и даже протестировал уровень сопротивления 1.8488, хотя старт был, от уровня поддержки 1.8375. Закрепится над уровнем 1.8488, не получилось, и поэтому, инициатива перешла к продавцам, и они развернули цену...
Дальнейшее снижение цены считаю не за горами по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации шортить. Для этих целей выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны,...
Приветствую. Да уж, цена сама может бодрить. Сегодня она очень активизировалась, только совсем не в том направлении, куда я в целом ждал ее. GBP/USD из консолидации вышел не вниз, а наверх, что в моём анализе было наименее вероятным направлением....
Да золото и правда в ударе находится на фоне падения доллара, который уже снижается скорее на фоне приближения ставок ФРС. А что же Bitcoin, он не спешит уходить в рост, у него вероятно свои планы. Сейчас в точки зрения техники все не совсем плохо...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары USDCHF на часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна. Пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Это означает, что...