Привет. Оценка рыночного направления по валютной паре EURAUD. Индикатор Ichimoku Kinko Hyo обозначил наличием покупок, в результате перекрестия линии Тенкан-Сен 1.74807, которая считает разворотной и базовой линией Киджун-сен 1.74785. Перекрестие...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
А вот курс EUR/USD на четырёхчасовом графике рисует совсем иные цели, и тут отчётливо просматривается хороший потенциал продавцов и целевой уровень 1,09333, и я тут даже размышляю о том, что, скорее всего, что нужно передвинуть свой тейк-профит с...
Под каким номером открывать другой счет 142 или 143 ? Закрыл 142, и буду открывать 143, "косяк" мой, а значит попытка следующая...
Удачного дня, сударыня USD/CAD дневной график Наташ, продавцы канадского доллара оказались невероятно мелочными и вчера таки отработали уровень первой импульсной зоны 1.3754 до последнего пункта, после чего цена снова развернулась на север. А в...