EUR/CAD. Я думаю что бык ещё пройдётся по северу, по-любому поднимемся выше 1.5868. Но по большому счёту я пока слишком далекий север здесь не вижу, максимум рассчитываю на восходящее движение в район зоны сопротивления 1.5919-1.6081. Пока ещё...
Что бы не ругаться на себя и терминал, перед торговлей на реальные деньги неплохо было бы обкатать свою торговую систему при помощи тестера стратегий и демо счета. Если ваши действия на финансовом рынке приобретут систематический характер то страх...
Во время осуществления профессиональной торговой деятельности на финансовом рынке, посредством крупного счета трейдер не боится понести убытки, так как они являются частью системы. На каждую отдельно взятую позицию рассчитывается возможный риск и...
В общем отдел исследований цифровых активов заявляет, что причины слабости биткоина и крипты связаны с падением акцией, а те в свою очередь связаны с политикой ФРС. Вот когда она поменяется, можно будет вздохнуть всем рынкам, а когда наступит сей...
Именно сейчас? А вчера не надо было? А завтра не надо будет? С таким подходом ничего не получится. Знаете я в свое время прочитал очень умную фразу про торговлю на финансовых рынках: если нет денег на еду - иди на завод, а не на форекс. Вот я ее...