На следующей недели тенденция на ослабление японской иены к американскому доллару скорее всего остается и поэтому на графике четырехчасовом по паре USDJPY продолжится развиваться восходящий тренд и выгодно лонговать. Я выделил сигналы для покупок и...
USD/CHF, в восходящем движении, проколол снизу-вверх границу уровня 5/8 (0.89111), образовав над ней локальный максимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировав верхнюю контрольную точку значением 209.9 пункта. В качестве...
На младших тф своя прелесть, можно много сделок открыть. Но тут главное, чтобы рынок был подходящий. Не знаю, как у других скальперов, все бывают хвалятся своими достижениями. Но есть одна большая проблема - рынок тухлый, ликвидность с двух сторон...
Валютная пара CADJPY, в отличие от других пар с японской йеной, двигается вверх довольно скромно. Ну, главное, что идут вверх, а после такого масштабного снижения это уже хорошо. Следующей целью покупателей является уровень 108,35, после закрепления...
Велика вероятность того, что индекс NASDAQ сделал очередной максимум после которого коррекция должна работать. Волновое обозначение A у меня условное и только по причине того, чтобы подчеркнуть, что структура некой волны повышения укомплектована...