Валютная пара AUDCHF. В моих планах продать AUDCHF, выбор в пользу коротких позиций способен оправдать ожидания для получения прибыли. Котировка пары в уровне 0.57379 нахождение в допустимой области продаж придает мне уверенности для входа sell...
Прибыльной торговли, коллеги!! Быки, вчера несколько раз пытались преодолеть уровень сопротивления 0.9338, но у них это не вышло, и в итоге, инициативу перехватили медведи, которые прогнули EURCHF к уровню поддержки 0.9297. Сегодня, пара...
Несколько иную отработку южного зигзага по GOLD я вчера ожидала. Имею ввиду, что цели у меня были выделены намного скромнее, чем получили реальную отработку. Могу сказать, что сейчас для меня GOLD выглядит, как что то мутное и неопределенное....
Ним тоде переторговал столько вариантов, скольок только хотел и смог, если говорит о его использовании, то можно и консервативно и агрессивно, кто как захочет. Говоря о втором варианте, то тут полученну прибыль необходимо сразу выводить так будет...
Доброго времени суток. EURUSD интересно так подрос сегодня и немного конечно озадачил, прежде всего, медведей, кто уже планировал увидеть новые экстремумы внизу. До них дело не дошло и все пошло по иному сценарию как видим. Пробрались выше МА и вот...