Приветствую. Да как бы шансы есть всегда, вопрос только какие они, в этом и ключевой вопрос важнейший. На мой взгляд на GBPJPY они не велики сейчас конкретно. И если не поменяется что-то, а на рынке изменения происходят порой очень быстро. Ну здесь...
У меня всегда, на подобную фразу реакция, которая выражается в вопросах. Итак: 1. куда глобально держит путь USD/CHF? 2. Как эта глобальность может помочь нам торговать? Если я ни чего не планирую ниже тайма Н1, а у тебя встречал анализ, сделанный...
И вы слышали. Я же не предлагала продолжать прогрессию навечно вперёд. А вот на начальных этапах вы можете во многих топовых ПАММ счётах видеть и больше процент доходности. Это играют роль привлечения. Конечно никто не говорит что это просто, тут и...
Цитировал, да? Наверное, это какой-то передовой способ цитирования, где сама цитата отсутствует. Но, скорее, твои познания в области цитирования равны познаниям о рынке....
#GBPUSD Коллега насчёт середины движения, то что вы паритесь, кинь просто сетку фибоначчи и там всё будет, 50% там тоже есть и в настройках можно поставить то что надо, и лишних проблем не будет, но как по моему опыту не поможет это в торговле,...