По паре USDCHF, пока тоже не могут развернуться и продолжить рост и все еще идет откат, на котором обновить минимум волны (2) пока не получилось, а это значит что возможно клин в волне (2) в (С) завершен, и есть первая и сейчас вторая волна в оф (1)...
С программами удаленного доступа к компьютеру мне работать приходилось довольно долго, когда на временной работе пришлось редактировать чертежи, которые создавали некоторые, так называемые конструкторы молодого поколения. Там все было понятно,...
GBPJPY Приветствую, коллега! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором видно, что медведи пытаются удержать свои позиции и продвинуть свое направление, тем не менее, пока что не прорвали определенный уровень про юг ничего не...
Привет всем, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 149.10. При достижении цены уровня в 151.31, буду вынуждена закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 146.89. Не исключено, что картина со...
Скажите а можно ли с рублевого счета снимать через ВТБ направление, но на карту другого банка?) Так-как ликвидность на рублевом счете только у ВТБ а у меня нет его карты). То-есть как через мир на любую карту виза или мастер кард можно, так и здесь...