GBPAUD Вчера день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 2.03281, сопротивление было пробито, цена добралась до сопротивления 2.04437. Не протестировала она это сопротивление и в таком случае я приоритет на сегодня отдавал росту, росту я...
Приветствую. Пара USD/JPY вчера показала рост к уровню 151.30 , и получив отскок от него пошла на снижение, которое сегодня достигло уровня 148.60 , что сломало ТФ Н1 на медвежий, а значит при поддержке медвежьего ТФ Н4, отработка медвежьего...
GBPUSD Вчера день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 1.26222, сопротивление было пробито, пара ушла к сопротивлению 1.26815. Также это сопротивление пробило, пара добралась до сопротивления 1.27343. Вблизи этого сопротивления она откатила...
Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунту был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,26158, цена этот уровень пробила и смогла дойти сначала до первой цели на отметке 1,26434, а потом и до второй на уровне 1,26744. 2 - Если говорить о текущей ситуации...
Настойчиво и с характером показывает себя usd/jpy. Не стала вчера повторять подвиг usd/cad с интересным разворотом, или как я его там назвал? А вот такое вот снижение цены до обязательной зоны в течение дня и пробой ее в конце дня, даже не во второй...