Доброго времени суток коллеги! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 67.50. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 70.35, то я выйду из рынка. Мне повезет если график дойдет до 64.65. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка....
Добрый день. Сегодня технический анализ на стороне покупателей, на этой недели 4 часовые бычьи объёмы уже выросли выше предыдущей недели, а ведь неделя только началась, поэтому север остаётся приоритетным направлением в целом. Поэтому при...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EUR/USD торгуемся сейчас на уровне 1.0517 и все идет согласно плана который начал реализовываться еще в момент когда был тест поддержки на уровне 1.0350 и не смогли уйти ниже этого уровня, а значит остались...
GBPUSDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Здравствуйте! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.5603. При поднятии цены графика до уровня 0.5635, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 0.5571. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. В связи с этим...