А почему именно в это время? Я так понял по вашим наблюдениям именно в этот временной период советник CyNera главным образом и работает (вчера на демо счетах он именно в это время открывал у меня отредар). И чтобы ЕВО не открывал ордера в догонку...
Сейчас по валютной паре GBPJPY есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 189.226 под натиском селлеров перешла под уровень 189.849. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 188.900 и 187.951. Они на сегодня...
GBP/USD. Здравствуйте, коллеги по рынку. На данный момент я рассматриваю валютную пару на часовом графике. На данный момент курс валюты находится на уровне 1.2705. Ближайший уровень поддержки находится на уровне 1.2675. Теперь давайте посмотрим...
EUR/USD. Доброго. В принципе покупатель зашёл в диапазон продавца 0527-0493, сразу же появился у покупателя объём, то бишь есть подозрение, то что покупатель столкнулся с противоположной силой. Сейчас конечно сразу входить в продажу я бы не стал,...
Валютная пара CADJPY. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 103.660 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...