trader-lancelot-11 Номер торгового счета (логин): 65417330 Пароль инвестора: 3ms1WBDC Сервер:...
GOLD, продолжив нисходящее движение, достигло границы промежуточного уровня, которая выступает в качестве центра ценового канала = + 1/8 + 2/8, обновив при этом предыдущий минимум, а вместе с ним соответственно локальный минимум краткосрочной...
На дневном графике валютной пары USD JPY. Уже пятый день пара выдвигаются на север. Сейчас пара торгуется возле верхней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 155,857. Полосы Bollinger Bands сильно направлены на север. На данной момент РСИ...
CAD/JPY, в восходящем движении, вошла в область главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (112.500), обновив локальный максимум среднесрочной перспективы - ZZ среднего периода и значение верхней контрольной точки (244.9 пункта). В качестве...
Необходимо действовать из ситуации, что надо. Не потому, что умею зарабатывать, не потому, что точно знаю как. А потому, что надо. Надо зарабатывать. Поэтому и нахожусь здесь. Это мои трудности, почему сегодня минус. Это моя задача, завтра вернуть...