Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем XAUUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 2580.97. Сравним с ценой закрытия свечи 2562.12. Параболик...
А я пока вне рынка и мыслей сейчас что-то делать нет никаких, когда идет позиционная борьба за контроль над уровнем поддержки/сопротивления отм. 1,62623. Не удивлюсь, если до конца недели EUR/AUD намотает еще один виток внешней резьбы на уровень, а...
Коллега, приветствую! Конечно же по поводу отработки низов никто мне не присылал сведений о завершении снижения. На гербовой печати за подписью маркетмейкеров %-) Вот лихо было бы такое получить. Конечно, вы правы - каждый ситуацию трактует чисто...
GBPUSD. 14.11.2024. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.3433 вверх, и вниз на цене 1.2614. Наблюдая же за тайм...
Необходимо действовать из ситуации, что надо. Не потому, что умею зарабатывать, не потому, что точно знаю как. А потому, что надо. Надо зарабатывать. Поэтому и нахожусь здесь. Это мои трудности, почему сегодня минус. Это моя задача, завтра вернуть...