Доброе утро и хорошей торговли! EURUSD Снижение пары EURUSD явно затягивается, вчерашнее ожидание восходящей коррекции в очередной раз не оправдались и после публикации статистики показавшей рост темпов годовой инфляции в Соединённых Штатах,...
Вам с кластерами, пожалуй виднее. Там более четко видно где что. Я же ориентируюсь исключительно на график цены XAGUSD, а потому могу лишь констатировать факт продолжающегося снижения цены данного актива. По своей торговой системе я не вижу пока...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти...
AUDUSD: График M15. Цена продолжает снижаться и дошла до ряда уровней поддержки на уровне значения цены 064629. Если цена пробьет этот ряд уровней поддержки вниз, то возможно снижение продолжится к уровню 0.64387 или 0.64184. Если не сможет и от...
Всем привет! В текущем движении рассчитываю продать пару от 2562.76. Если цена поднимется до 2618.34, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 2507.18. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала....