Привет, уважаемые коллеги трейдеры. Валютная пара EURUSD вчера торговалась в сторону медведей. Вчерашние торги прошли в сторону юга. Сейчас цена котировок торгуется в районе 1.0548. Вчерашний максимум котировок был сформирован в районе 1.0655....
Приветствую, коллега! И что же вы делаете верхом на иене? В каком напарвлении скачете? Я смотрела данный инструмент, у меня вроде как получилось, что там одна дорога: север и еще раз север. Надеюсь, именно туда ваша лошудь и направлена USD/ZAR...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу XAUUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (2626.64) Если цена выше не пойдет буду...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на NZDUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.5871. Для анализа...
С добрым утром! Технический анализ торгового инструмента EURUSD на временном тайме Н1. Рыночная цена торгового инструмента находится в позиции 1.0546. Вчера торговый инструмент, двигаясь вверх, нашла сопротивлению в отметке 1.0656. Отталкиваясь с...