Неполадки могут быть в интернет провайдере, или в оборудовании трейдера. Если пинг большой или нестабильный, и с ним торговать можно, но когда нужна оперативность, может подвести. И вообще, сегодня я обиделся и куксюсь. Если бы сделали...
С моей точки зрения, среднесрочный тренд направлен вниз, конечно если рассматривать глобальную динамику то восходящий тренд сохраняется, но такими периодами давно не оперирую. Вадим доброе утро и хорошего торгового дня, пару вагонов золота тебе в...
Приветствую. Не я осознанно женился в 28 лет, а до этого гулял, работал, спортом занимался. Потом 32 года выполнял свой долг, про дерево, дом, детей и внуков. Сейчас решил что хватит с меня семейной жизни, пора для себя пожить. Живу один, но дети и...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Интересная валютная пара AUDCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.9080. Сравним с ценой закрытия...
Похоже, что у всех советник отработал одинаково вечернюю сделку и закрыл её с прибылью. Объясни мне, что такое профессиональный долларовый счёт. Есть обычные торговые счета у всех брокеров, классические. Есть у некоторых брокеров профессиональные...