По паре GBP/USD, вчера писала, что импульс вниз не завершен, и пара еще должна будет продолжить одну волну вниз, пятую в оф (5) в (А), или в пятую в оф (1) в (С), все таки рассматриваю как волну (А), коррекции которые были по паре, вряд ли можно...
Если не секрет, сколько пополняете свой реальный счет, чтобы торговать? Я как бы заработал уже на реальный счет, но пока воздержусь с выводом, очень хочется чуть больше иметь прибыль, вот сейчас у меня минус растет и я вообще не переживаю за счет и...
EURUSD Добрый день. Евро/Доллар продолжает поход на юг, никак быки не хотят проявлять инициативу даже для коррекции. Но в целом, на сегодня ожидаю локальное движение на север. Хотя открывать длинные позиции пока и не на чем. На часовом графике...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре GBPNZD. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 2.1440. Целью покупок можно рассмотреть обновление предыдущего...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 156.992. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре USDJPY. Поскольку имея цену валютной пары в 156.016 и ее позиционирование над уровнем средней части 155.438 можно вести...