Приветствую всех коллег по форуму! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы...
Доброго времени суток, трейдеры! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас покупать. Рост пары рассматриваю...
SILVER в области чётного уровня 2/8 (31.250). Данный уровень относится к средним по силе уровням. Уступает в своей значимости уровням 0/8; 8/8 и 4/8. Уровень 2/8 помогает предсказать возможный разворот цен. Этот уровень считается сильным уровнем...
И вам доброго утра, Александр! На графике ничего нового не происходит. Наша валютная пара EURUSD с настырностью носорога рвет рекорды на юг. День за среду закрылся медвежьей свечой. И установлен новый минимум на 1,0550. Я вчера закрыла все свои...
На такую высоту по EURUSD засматриваться не могу. Оснований пока таковых не вижу. У меня сейчас больше дилемма заключается в том, сразу пойдем в 1.04 фигуру или все таки выдадим долгожданный откат. Ясно дело, что мы все ждем коррекции, но когда на...