Здравствуйте! Попробуем разобраться на USDCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.3984. Цена последней закрытой свечи 1.4007. Не важно Параболик расположился ниже Close...
Коллеги, доброго времени суток! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Пересечение нулевой отметки снизу вверх индикатора MACD, противоречит сигналу от средней...
GOLD, продолжив нисходящее движение, достигло границы промежуточного уровня, которая выступает в качестве центра ценового канала = + 1/8 + 2/8, обновив при этом предыдущий минимум, а вместе с ним соответственно локальный минимум краткосрочной...
Привет, Юр! Я вчера на новостях закрыл покупки по евро для попытки взять новые лонги после обновления минимумов (писал утром у Классика), но и новые покупки EURUSD от 1.0577 опять в просадке. А вот если во всей этой мясорубке, в которой крутятся в...
Да GBP/USD не сразу хотел идти вниз. Но все же сдался. Ситуация с югом и севером сейчас понятна, как никогда. И чем больше трейдеров ждут коррекцию, а я их насчитала только за последние два дня огромное количество, тем меньше вероятность этого...