EURGBP. 14.11.2024. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.8623 вверх, и вниз на цене 0.8259. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...
Доброе утро! А я вот не стала вчера покупать GBPUSD и решила лишь поактивничать на евро/долларе. В общем, там тоже пока глухо с профитом... Ну что ж, в входе вчерашних торгов валютная пара продолжила свое нисходящее шествие. Уровень FE 100...
Доброе утро Виктор! Мне эти две пары обычно и интересны, поэтому можно обсуждать обе, так как зачастую внутри дня внимание обращаю именно на них. В текущей ситуации по EURUSD не получается у меня никак сладить с рынком. Честно говоря, достал уже...
Приветствую всех участников рынка! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0,...
В рамках продолжающего нисходяще тренда по паре EURUSD на графике дневном стоит продолжать шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для открытия коротких позиций. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД в отрицательной зоне...