GBPCAD. 14.11.2024. Четверг. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.8145 вверх, и вниз на цене 1.7270. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И...
Доброе утро! Хватит там . Идеи сегодня банальны. Торговать в сторону доллара. А я хочу посмотреть USD/CHF. Как красиво он вчера кинул вниз задерг. Я торговала другие пары, и швейцарец пролетел мимо меня. А отработка шикарная. Надеюсь ты успел...
USDJPY Пара USDJPY продолжает свое восхождение и судя по всему не успокоится пока не достигнет ценового значения 157.80. Я считаю, что именно данный уровень может сдержать пару от дальнейшего движения по верхам и сможет развернуть её в южное...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....