Пройдено успешно 7 сетов. Текущий профит 16% (превышает плановый 7%). Инвестировано 7 собственных контрольных инвестиции по $1 По расчетам на финальном сете: - прибыль в % составит не менее 2 279 232 % - капитал превысит 2 126 046...
Ну что ж, сегодня мое видение ситуации по EURUSD решила изложить с высот W1, чтобы было лучше видно горизонтальные уровни. Между прочим, в ходе вчерашних торов валютная пара повела себя довольно технично, ведь перед падением мы увидели попытку роста...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.6275) Возможно при появлении...
Здравствуйте! Ситуация по паре AUD/USD становится напряжённая. Очень удачно получается вести торги, когда используешь хороший прогноз, поэтому изучать прогнозы и отбирать наиболее достоверные очень выгодно во время своей торговой деятельности,...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURCHF. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.9390. Сделку планирую держать вплоть до уровня 0.9340. При ошибочном предположении...