Приветствую! Я уже и не знаю, что и думать по паре. GBP/USD закрыл торговую неделю немного ниже трендовой линии, которую я показывал ранее уже несколько раз. Цена смогла сделать это, технически, есть пробитие, но я понимаю, что оно неглубокое,...
Так зарабатывать с форекс невозможно вообще, потому что это не работа - угадать направление ценового движения и получить приз. А вот тратить время зря (изучать графики, искать разные торговые системы в свободном доступе, анализировать, тестировать...
Я решил не оставлять чистый счет, так как думаю утром что то смогу прикрыть с плюсом, а то пока утром раскачаешься, а еще могут возникнут проблемы и не смогу добраться до ноутбука, а так уже все в работе, в любом случае считаю что так лучше делать...
Да многие инструменты делают ложное движения, так и евро постоянно пробьет уровень и сразу возвращается, а сделка зависает, но если продажа, то я ее оставляю, а если покупка, стараюсь быстро отработать, не оставлю на потом, ну могу конечно неделю...
Если торговля внутри дня вызывает страх, то значит надо прейти на торговлю в долго срок и получать те же эмоции, только от долгого пребывания в рынке. А на форекс вовсе ни страх или жадность мешают игроку быть успешным, а умение быстро...