Сегодня по тейку по всем правилам отработало только XAU/USD , с Октября я тестирую одновременно сетапы на трех инструментах EUR/USD , GBP/USD , AUD/USD и XAU/USD , веду сравнительную табличку что бы видеть наглядно эквити потенциального профита( для...
USDX Приветствую, коллеги! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, быки все еще удерживают свои позиции и наращивают их. На графике, цена, находится на линии угла 1/5, от которого, по моему мнению, с некоторой долей...
Ситуация по валютной паре GBPCHF фактически особо не изменилась. Часовой график показывает, что пара находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Это означает, что можно входить в короткую...
Я тоже ЗА, но только наверное это будет тандем, а не полноценная ветка. Ну может изредка 1-2 человека присоединятся. Хотя сама по себе система рабочая. И что самое главное, работа в начале европейской сессии, и до полудня, потом свободен, как ветер...
Добрый вечер. Ну вот и пришли к поддержке на 1,06. Я ребятам еще на прошлой неделе показывал, что EURUSD стоит ожидать вниз после пробоя восходящей линии поддержки с целью выноса покупателей, которые ранее подбирали цену в 6-й фигуре: Ожидал, что...